Peluqueria en London


Nos ha llamado la atención esta peluquería, donde el espacio limpio y minimalista brilla por si mismo…
Diseñada con amplio espacio en la zona de espera de los clientes, que pueden incluso trabajar en esos momentos en una amplia mesa.
Paredes y suelos en tonos neutros en hormigón, resaltan varias obras de arte en un colorido muy intenso, que le dan un aire muy especial a todo el espacio.
La distribución muy abierta, separando únicamente las zonas de cabinas para tratamientos mas privadas.
El eje de todo el local, lo forma la zona de corte y peinado, con mucha luz natural.
Los techos dejan ver todo tipo de instalaciones, eso sí, todas en un mismo color para unificarlas y que no llamen excesivamente la atención.
Puedes verlo también en YouTube https://youtu.be/n3YTqrFcs3A







Fotos vía: universaldesingstudio

Comentarios

Entradas populares de este blog

Vivienda en tonos azules

Loft tonos grises

Guardería con diseño