Entradas

Mostrando entradas de mayo, 2015

Comiendo en el Nautilius

Imagen
Este restaurante, situado en el cuarto piso de un centro comercial de Singapur, inaugurado recientemente, ha tenido un gran éxito, ya que se acompaña de una zona dedicada especialmente a las ostras, en otro a postres de la zona, otra a marisco, y venta de refrescos, aparte del restaurante en si.






El espacio está concebido para que el cliente, no sienta ningún reparo a entrar en cualquiera de los apartados, y para ello se ha configurado el acceso y parte del interior con paredes curvas, por lo que se crean espacios mas independientes por la colocación de separaciones muy especiales formados por entrelazados de madera, consiguiendo un interiorismo muy personal. Fotos vía: architonic

Viviendo con madera natural

Imagen
Nuestro post de hoy en el blog del Diario vasco, a ver si os gusta ... http://blogs.diariovasco.com/lacasadecora/viviendo-con-madera-natural/2015/05/28/






Color en el hotel

Imagen
En un hotel, donde prime el servicio al cliente, que se cuiden los detalles, y se quiera conseguir un ambiente personal y cálido, donde el usuario se sienta como en su hogar, hay que intentar que la habitación va a pasar unas horas solo, sienta un ambiente agradable, cómodo y placentero. En estas habitaciones de hotel, en diferentes puntos, las hemos seleccionado por su color, todas ellas tienen como punto destacado el haber seleccionado un color y basar su interiorismo en él. Os gustaría darle un contrapunto a vuestra habitación ,,,? Ponte en contacto con RODEK arquitectura interior, seguro que podemos transformarla…!





Fotos vía: google

Con vistas al mar

Imagen
Nuestro post de hoy en el Diario Vasco, http://blogs.diariovasco.com/lacasadecora/






Hotel "boutique"

Imagen
Este singular hotel, se ha construido en una casa histórica del S. XVII, en Portugal.
Se ha reconvertido en un hotel de diseño, donde se unen la tradición, tecnología y la historia del vino. Con un diseño, basado en la sostenibilidad en sus 18 habitaciones. Cada habitación ha sido personalizada con un diseño diferente, para crear una experiencia muy especial. Un anexo de este hotel, en acero (18 Toneladas de peso), donde se encuentran las 5 suites, va rotando a lo largo del día, movida por energía solar, ofreciendo una panorámica cambiante. Otra zona, es la Enoteca, donde se puede degustar una amplia carta de vinos de la zona. Fotos vía: Design&Wine

Con aire clásico

Imagen
Nuevo post en el blog del Diario vasco, a ver si os gusta este bonito apartamento, con agradables detalles, http://blogs.diariovasco.com/lacasadecora/con-aire-clasico/2015/05/14/






Despertar talentos

Imagen
Una preciosa frase, que me ha llamado la atención... !!!

Café con madera

Imagen
En este Café de una conocida cadena, se ha realizado un interiorismo, donde el motivo único es un tejido de entrelazados en piezas en madera, utilizándose un total 2.000 piezas de la misma medida, que forran todo el interior del techo y gran parte de las paredes, reforzando la iluminación indirecta a través de ellas, formando un efecto muy especial.






Fotos vía: archilovers

Banco en color

Imagen
El interiorismo de este original Banco suizo, se realizó tras una dura competición realizada en un concurso planteado desde la sede central del Banco, que quería un nuevo planteamiento de sus sucursales, pidiendo un lugar abierto y acogedor para sus clientes, junto a un uso eficiente del espacio.





El equipo ganador, realiza una propuesta basándose en tonos neutros en suelos y techos, con fuertes impactos de color en varias de las paredes principales del mismo, retroiluminadas a su vez con LED, logrando un gran impacto visual, jugando con vidrios de distintos colores y tonos. El efecto logrado es muy adecuado para lo que se pretende.
Fotos vía: bustler

Aire industrial en el hotel

Imagen
Este original hotel, ubicado en el centro de Berlín, marca en su interior la esencia del espíritu de la ciudad, aunque desde su exterior, no se adivina y resulta un contraste al entrar en él. Albergó primero una empresa de confección y posteriormente fue la sede de una comisaría, hasta que una compañía hotelera española se hizo cargo de él, y lo reformó totalmente, conservando en parte, un interior que nos lleva a la época de la postguerra, con todas sus tripas a la vista. Qué os parece la idea …?





Fotos vía: google